赚钱软件送体验金-本来生活网联手顺丰 将加码供应链布局

赚钱软件送体验金-本来生活网联手顺丰 将加码供应链布局

赚钱软件送体验金,12月19日消息,据北京商报消息,本来生活网将联合顺丰,把生鲜配送区域扩展至全国28个省级行政区。

资料显示,本来生活网隶属于本来集团,后者于2012年在北京成立,子公司分布于上海,广州,深圳,武汉,成都,天津等一线城市及全国各大省市。除了本来生活网之外,本来集团旗下还有本来鲜、本来果坊本来集市和微特派等业务。

值得关注的是,今年10月,本来集团完成2亿美元d1轮融资,由明德控股领投,北京电商投资以及老股东鼎晖资本、高榕资本等跟投。

其中,明德控股由顺丰创始人王卫持股99.9%,同时还持有上市公司顺丰控股61.2%的股权。据透露,本轮融资的资金将投向本来集团的o2o+b2c生鲜新零售模式。

据《电商报》了解,在今年5月举办的本来生活2018财年年会上,创始人喻华峰宣布2018年本来生活网实现全财年盈利。

来源: 电商报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


当你的狗懒得出门的时候,千万别强迫它,要不然

什么才叫真正的鱼塘主?拥有桑基鱼塘的才是

香港国酒茅台专卖店总经理林永惠涉嫌犯罪被查

盘点7个品牌「七夕限定包」,没男友也要送自己

2018湖北医药学院迎新“十宗最”