能提现的黑彩可靠吗-日本小哥发现吐司新吃法,这逆天的操作,让网友忍不住点赞!

能提现的黑彩可靠吗-日本小哥发现吐司新吃法,这逆天的操作,让网友忍不住点赞!

能提现的黑彩可靠吗,大家有想过一条吐司最多能切成几片吗?貌似市面上贩售的吐司无论切厚切薄一般都是6-8片,多的也就10来片。

最近在日推上,有一位日本网友自己玩起了「薄切吐司大挑战」。

推主(@j_buriburi)本身就是在千叶一间面包店「小仓ベーカリー」工作。他进行这个挑战使用的是手动切片器,尽可能把吐司切到最薄,大概在几个星期以前,他第一次挑战时的成绩是把1斤重的土司切成了47片。

薄到还透光的1/47吐司!

虽然是挑战,但绝对不能浪费食物!挑战完后推主把每片吐司都涂上奶油做成了"吐司版千层派",或许因为吐司切到了极致的薄度,推主说吃起来已经没有面包的感觉了。

原本以为就此打住的「薄切吐司大挑战」,没想到最近推主又更新了纪录,这次竟然切出了77片!!进步可以说是超级大了!

薄到不只透光都快"透字"的薄切吐司,同样是他使用店里的切片机切出来的,因为机器设定最薄只能到2mm,于是他自行调整力道和切法让每一片都大约在1.5mm左右。

这超越机器极限的职人技术当然也再次让他引发话题。

虽然这两次的挑战只是推主自己觉得好玩开启的,不过使用薄切吐司做的吐司料理倒是真的在开发中。比如上次挑战时推主就用薄切吐司做了配料超多的三明治。

光看断面就觉得满足❤

直接超越机器极限的薄切吐司大挑战,不知道之后还会不会有更薄的吐司诞生来更新推主目前的纪录呢?


不骗你,我家狗子身体里真的有只喵……

不抽烟却得了肺癌、不喝酒却得了肝癌,为什么癌症这么“不讲理”

11区网友投票想要重制的动画,第一名就是青春的代名词

中国黄金周为世界旅游市场作贡献

中国建筑师夺冠设计 可成为巴黎圣母院重建方案?