优发娱乐游戏-株洲醴陵:一货车逃卡造成一死一伤

优发娱乐游戏-株洲醴陵:一货车逃卡造成一死一伤

优发娱乐游戏,网传12月16日,株洲醴陵市发生一起“路政执法追车,被追货车压死两人”的事件。

对此,醴陵市公安部门回应,事件因货车逃卡引发,造成一人死亡、一人受伤。

醴陵市公安局通报原文如下:

醴陵市茶山镇发生一起交通事故造成交通堵塞

2019年12月16日,醴陵市茶山镇发生一起交通事故,导致道路堵塞。

12月16日,驾驶人田铁军(男,55岁,醴陵市均楚人)持b2型机动车驾驶证重型自卸货车(湘ba1226),沿省道313线由东往西行驶。4时许,田铁军途经省道313线醴陵市茶山镇长沙岭居委会中石化加油站门前路段,遇到前方设有治超路卡,从道路右侧路过卡口时,与路肩上的行人郑桂林(女,55岁,醴陵市茶山镇长沙岭居委会)、文许玲(女,55岁,醴陵市茶山镇神福港居委会人)相撞,造成郑桂林当场死亡、文许林受伤。

8时50分许,因协商不成,死者家属聚集在省313醴陵市茶山镇长沙岭组路段堵路,造成交通堵塞。经党委、政府工作人员、公安局派出所、交警大队等相关单位正在处置。如有情况将续报。

醴陵市公安局

2019年12月16日

责编:罗甜


京东回应遭起诉:歌斐被骗暴露风控缺陷 望正视问题

水均益被玩坏,父女同台竟然会酱婶儿!

血液粘稠的人,适合吃这4种食物,助你血液通畅一身轻松

昆仑决全明星盛典播求再铸大师手笔 武僧一龙现场登台邀战

武汉男子踩10cm红色“恨天高”开大巴!被查后竟说