星河赌城-“真涨了”轮胎经销商都宣布涨价了

星河赌城-“真涨了”轮胎经销商都宣布涨价了

星河赌城,“金九银十”的市场形势大大推动了各个行业的发展,九月刚开头各大原材料市场纷纷放出涨价信息,而对于轮胎行业来说是一个非常两难的问题,原材料的上涨加大了轮胎的制造成本,涨价势在必行。

淄博天轮供应链有限公司

由于原材料市场价格的上调,并且对于产品相应的升级措施,导致轮胎生产成本大大增加,为了正常健康的运营,公司决定与九月十五日开始将轮胎的价格上调2~3个点,最终价格以公示价格表为准。

轮胎涨价无奈之举

八月底就有各种渠道公布轮胎材料涨价的消息,并且与9月开始的第五天用于制作轮胎的炭黑、丁苯胶、顺丁胶、涤纶帘子布、胎圈丝、尼龙等等主要原材料都纷纷涨价,钢材也跟着“凑热闹”,热轧扁钢的出厂价也进行了一定幅度的上调,各种主要原材料的价格提升,导致轮胎的生产成本不但攀升,如果不涨价部分厂商甚至都无法进行基本的销售运作,所以涨价也是在所难免的。

小邦提示:

轮胎涨价已经是势在必行的事情,无论怎么说轮胎制造成本的提升带来的就是轮胎进价的提升,所以请各大店主在涨价之前提前做好备货的准备,等到价格上调之后利润可能就没了。

澳门99真人线上娱乐


南阳诊所整形手术致人死亡 卫计委:麻醉医师违规执业

奇牛国际:美国一季GDP与预期一致后市降息预期升温

《荒野巨兽》开机 演员陈一辰挑战超高智商博士

"金融街十号论坛:探析证券化与结构化融资"即将举办

甘肃地震局派出现场工作队开展张掖地震应急工作