必发让球-云南锗业及其子公司9月份以来累计收到各类政府补助1539万元

必发让球-云南锗业及其子公司9月份以来累计收到各类政府补助1539万元

必发让球,挖贝网11月26日,云南锗业(证券代码:002428)及其子公司昆明云锗高新技术有限公司、云南中科鑫圆晶体材料有限公司、云南鑫耀半导体材料有限公司、云南东昌金属加工有限公司2019年9月7日至2019年11月25日期间累计收到各类政府补助共16笔,合计金额1538.50万元。

根据《企业会计准则第16号—政府补助》的规定,与资产相关的政府补助,是指企业取得的、用于购建或以其他方式形成长期资产的政府补助;与收益相关的政府补助,是指除与资产相关的政府补助之外的政府补助。上述政府补助中子公司云南鑫耀半导体材料有限公司收到的1362万元政府补助用于购建或以其他方式形成长期资产,故为与资产相关的政府补助;其余政府补助不用于购建或以其他方式形成长期资产,故为与收益相关的政府补助。

上述政府补助资金对公司2019年度利润产生正面影响,预计将增加公司2019年度利润总额约176.50万元。

来源: 挖贝网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


点赞!修水这两件事上了央视

凯特王妃1岁外甥度假照曝光,棕发超浓密,比路易小王子还漂亮

看准轿车市场,北汽绅宝新车长4785mm,比轩逸还大,会好卖吗?

12月23日早盘快讯

深圳一小学发布新规:50平米以下住房将被限制入学