大三巴注册官网最新-开了好几家米其林餐厅的越南女孩,却在中国开了一家小餐厅

大三巴注册官网最新-开了好几家米其林餐厅的越南女孩,却在中国开了一家小餐厅

大三巴注册官网最新,明明可以靠样子,却用实力说话

店铺的位置不多,中午时分总会排队

越南胡志明市御厨做的春卷,全广州就一家

每天还限量供应,买完即止

01cbd中心的一家小餐馆

最近有粉丝向我爆料,cbd中心开了一家小店,每到中午吃饭时间,门口总会挤满了人?!

重点还听说,这里的老板都贼帅了

所以小编决定去一探究竟.....

02老板是帅哥和美女

这是由两位在外留学年轻人经营的一家店!男老板是广州人叫ray,女老板是越南人叫hanh。

而hanh的家世比较特别,家里的曾祖父是胡志明市市长的唯一御用御厨,而外祖父和爸爸都是军人;因妈妈煮的一手好料理,从而家里开了好几家米其林餐厅!

因为在广州没有吃到正宗的越南河粉,所有才有了开店的想法!

▲hanh拍的越南街景

为了保证出品的味道,所以店里几乎所有的食材都是在越南买回来的。做的不是什么大菜,但是每一道却都是正宗的越南味!

03你与越南之间,就差一碗粉

越南牛肉河粉•生牛肉

对于想尝试新事物的小伙伴来说,这碗生牛肉河粉很值得试一下哦~

表面铺满刚切片的牛肉,在上桌的前一秒再淋上高汤再直接送到客人的面前。

新鲜的牛肉在热汤里涮上3秒,鲜嫩的程度刚刚好(小tips:想多吃点肉可以另外追加哦)

对大家来说越南菜的印象可能就是重口味!其实不是的,就像这份河粉一样,高汤用牛骨熬制一天而成,口感偏向清淡,适合广州人哦!

而这里的河粉和广州的不一样,口感会更滑,煮熟后放在汤里多久都不会糊掉~

张大嘴巴来一口,这个味道估计只有这里才能吃到!

越南牛肉河粉•熟牛肉

生牛肉不是每个小伙伴都能接受的,那这款熟牛肉的河粉就十分合你心意啦!

厚切熟牛肉,瘦而不柴每一口都可以吃到牛肉的香味。

越界特制捞檬粉

普通的檬粉在其他店很容易吃到,但这款越界特制只有在这里才能吃到

吃之前记得先把酱汁倒进去,搅拌均匀再下口~

青菜丝、胡萝卜丝,口感吃起来很清爽一点都不会油腻,适合正在减肥期的小姐姐们!

配菜还有现烤猪颈肉和春卷, 搭配起来做午餐足够了!

特色推荐

每个人都有自己的特色,而饮食也一样;河内春卷和越南咖啡就是这里的特色之一。

河内春卷,店里的明星产品!来的人几乎都会点上一份~

就连胡志明市长也吃过这份春卷,在越南也只有hanh的家人才能做出这个味道。 现在在广州也能尝到了~

每天限量现做,下单后再油炸;不早点到都吃不上哦!外皮香脆,里面的内馅咸甜刚好,搭配起来,咔吱咔吱脆~

越南咖啡,是不是和外面的咖啡不一样呢?单杯现冲的咖啡我在广州第一次见啰~

最下面白色的一层是炼奶,咖啡用的是越南貂鼠咖啡。

搅拌后,炼奶和咖啡更好的融合一起,这样的口感才是最香浓的。

04地方虽小,胜在干净卫生

这里位置不多,走进去一眼就能看完~装修也没有多高大上,但是却十分的干净!

简单的插画和logo,却吃着不简单的料理!

店铺名称:越界

人均:30/人

地址:华强路2号富力盈丰大厦113a铺(地铁五号线五羊邨站c出口步行840m)


你家的“博世”蓄电池或侵权!长三角市场监管部门首次联合执法

在日本最受欢迎的奶茶店TOP10,第一名会是谁?

走起国际范的《歌手》造型还真下了苦功夫

作用最大的5个安全配置,贵也要加钱装,没有的话安全性减半

“国际军事比赛-2019”库尔勒赛区开幕式上视听盛宴