乐8平台客服-Google Pixel 4 XL虐机:要掰断好像不太难

乐8平台客服-Google Pixel 4 XL虐机:要掰断好像不太难

乐8平台客服,pixel 4 xl是谷歌推出的新一代智能手机产品,终于使用上了双摄、金融支付级别的人脸识别等,此外还有隔空操作手势、90hz屏幕等。而且,作为谷歌的首款双摄手机,dxomark给到这款手机的评分还是比较高的,综合112分,比不少三四摄手机都高出一截。所以,消费者应该用这款手机多拍照,而不是像youtube上的jerry一样想着要怎么掰弯它。

视频截图

关注虐机的小伙伴对于jerryrigeverything应该不会感到陌生了,毕竟不管什么手机,到了他的手上,都会被虐待一番,刀刮火烧还要被掰弯。目前,他的最新虐机视频是关于google pixel 4 xl,一起看看这款手机能在他手机活过多少个步骤吧。

在刮擦步骤中,pixel 4 xl在6级的时候出现划痕,和目前市面上已有的智能手机产品基本维持在一个水平,除了galaxy fold以及柔派那款折叠屏手机;顶部的听筒过滤网则是没能成功用美工刀刮下来,但是边框的漆就相当容易给刮下来了,甚至还能“切片”;火烧屏幕环节中,pixel 4 xl的屏幕坚持了比较久都没有出现烧的痕迹,并且也未能造成损伤;在掰弯环节中,pixel 4 xl从后面掰还是比较难掰弯的,但是,从屏幕这面进行的时候,摄像头附近的边框很容易就被掰裂了。

对于pixel 4 xl的虐机视频,这款手机的中框的强度明显不够,不知道是个例还是设计问题,如果是设计问题,那么google pixel 4 xl很有可能就会面临当初iphone 5被坐成香蕉机的情况。


郑超:亳州将药和酒融合 专门推出亳酒37度

第一医药前三季度盈利3818万 同比增长30.73%

荣之联:募资22亿+股东套现10亿 上市9年亏6亿

冯绍峰夸赵丽颖洒脱,赵丽颖却担心儿子跟爸爸一样:老是要“想”

港美息差兼港元人民币息差扩阔 港汇再跌穿7.84关