菲彩国际上娱乐官方网站-不堪“教训”向工友动手反遭殴打 双双被罚

菲彩国际上娱乐官方网站-不堪“教训”向工友动手反遭殴打 双双被罚

菲彩国际上娱乐官方网站,陈某和李某是乌海市乌达区某矿山同一班组的电工,俩人都到了知天命的年纪,然而每天的朝夕相处也没能使俩人成为好兄弟,却因为工作中嫌弃引发打架,双双受到行政处罚。

12月1日,陈某和李某在矿山工作时,陈某因为技术不熟练,动不动就出错,急性子的李某便多次用语言羞辱陈某。被屡次“教训”后的陈某恼羞成怒,打了李某几拳,李某当时没有还手,而当陈某转身准备离开时,李某用干活的铁锤击打陈某的后肩部,后被身边的工友拉住并报了警。

乌海市公安局乌达区分局五虎山派出所民警赶到时,李某因惧怕处罚已逃离现场。李某是外地人,施工单位也没有登记其身份信息,这给民警调查增加了难度。随后,通过大数据研判,民警掌握了嫌疑人的身份和住址,经过多次蹲坑守候,于12月18日在一平房区内将嫌疑人李某抓获。目前,李某被处以行政拘留10日,陈某被处以罚款500元。


浙江松阳山体塌方已找到2名失联人员 搜寻仍在继续

习近平号召 将改革开放进行到底

女厅官回国投案后被提起公诉 曾外逃两年(图)

意大利锡耶纳画派画家Ambrogio Lorenzetti绘画作品

能走招生“内部渠道”?教育部紧急提醒