lv娱乐网-外观精致的两栋别墅,第一栋框架结构,第二栋漂亮造价低

lv娱乐网-外观精致的两栋别墅,第一栋框架结构,第二栋漂亮造价低

lv娱乐网,这是一个人人都想建别墅和住别墅的年代,想要的东西就需要通过努力去获得,如果实在是很困难的时候,就转变一下自己的思维,比如说很多人想在城里面买别墅,这一点真的有点难,相比较来说,在老家农村建别墅要容易很多。

第一栋别墅:11.1×10.8米,外墙面一层用红色面砖装饰,二层用黄色真石漆,框架结构,屋面处配蓝色琉璃瓦。

平面图:一层设两室两厅一厨一卫,储物间可放在楼梯下面,二层设四间卧室,配足够的室内活动空间,没有阳台,在农村很多人也喜欢在家门口搭个衣架用来晾晒更方便。

第二栋别墅:10.8×11.1米,配多边形窗的户型,外墙面一层用文化石装饰,二层用浅黄色真石漆,屋面处配蓝瓦,砖混结构,主体造价25万左右。

平面图:一层客厅挑空且采光好,两室两厅一厨一卫,配储物间,二层设三室一厅两卫,室外设观景阳台和露台。

两款户型的面宽和进深尺寸刚好相反,外观设计都很精致,预算20-30万之间建一栋两层小别墅的,这两款户型不要错过。


盗窃手机过程被监控全程录下

汶川地震十周年:映秀镇遗址和民族特色精品小镇

上次金融危机的推手成2018年最佳避风港

中国金洋:港股短期于26000水平附近整固

连续80多天干旱 厦门主要供水水库蓄水充足厦门市的供水情况怎么样?