注册送12元体验金-金福宝:教你玩转期货反向市场

注册送12元体验金-金福宝:教你玩转期货反向市场

注册送12元体验金,同样的交易方法在不同人手中结果是不同的,当你智慧之门打开后,你会发现你以前想的都太复杂了,但是如果你不研究复杂点,你的智慧之门会打开吗?

当然你会受到各种人性弱点的干扰,让成功失之交臂,但不要紧,做期货本身就是一个人性完善升华的过程。如果你还在恐惧,贪婪,患得患失,斤斤计较,虚伪,六神无主中交易,你认为会成功吗?当你具有成功者正直,平和,百折不挠,有舍有得的素质,成功会离你远去吗?

所谓反向跟单,顾名思义,就是依据跟单样本的下单方向,反方向下单交易。

反向思维运用,因为向跟单思维模式利用的就是人性的弱点散户贪婪与恐惧的心理。利用某种特定的反向跟单软件自己培养交易员或者用电脑系统收集及提取投资者亏损数据,经过科学管理以及数据分析筛选,找到最好的反向跟单标的。然后通过反向跟单系统,把跟单账户与这些亏损者的账户实时绑定。这些亏损者买涨,我们则买跌;这些亏损者买跌,我们则买涨。

一.反向原理基于交易市场的“二八定律”,即“二盈八亏”或“一盈二平七亏”,依据市场的交易行为,进行反方向操作,锁定盈利。

二.反跟途径运用计算机技术,搭建一套虚拟交易端软件,连接时时行情数据,再搭建一套交易方向转换端软件及连接期货市场实盘端管理软件,实盘反跟模拟盘,模拟样本发出交易指令后,实盘以市价成交,模拟盘再以实盘成交的价格成交。

三.跟单品种反向跟单的交易品种,必须具备以下几点要素:

1.具备双向交易机制,既能做多,又能做空,能够时时进行反向交易;

2.活跃的成交量大,参与的交易者数量多,分布面广(不能主力权重过大);

3.行情走势起伏不定,难于把握,盈亏波动幅度大;

4.跟单成本低(包括手续费成本和滑点成本等)。

我们要选择的品种必须具备平均波动幅度大,振幅厉害的标的才有更好的实战意义,因为只要波动幅度大,我们的交易员的亏损才会大,反之我们的盈利面才会更高恒生指数正好符合我们的要求。

四.跟单样本反向跟单的样本数据,主要有三种,

一是实盘客户的交易数据;

二是通过举办模拟操盘大赛等途径,招募网络盘手,获取样本数据;

三是招聘和培养自有盘手,选取样本数据。由于实盘客户和网络盘手稳定性低,可控性差,难于把握,而自有盘手易于把控,因此首选自有盘手数据,注意把握以下几个环节:

1.盘手招聘通过网络招聘、人才市场招聘、校园招聘和转介绍等多种渠道,进行多样化不间断招聘,不断筛选,不断更新。注意“三不招”,一是年龄偏大的不招(30岁以上的);

二是操盘经验丰富的不招;三是性格随意、大大咧咧、嬉皮笑脸的不招。注意“三优先”,一是性格自我的优先;二是生活压力大的优先;三是赚钱欲望强的优先。

2.盘手培训通过基本知识培训、模拟交易训练和日常培训交流,使盘手学会建仓平仓、看涨看跌、止盈止损等基本操作,并学会综合运用macd、kdj、rsi等基本技术指标(不可只用一种技术指标)。尤其是,通过培训宣讲,塑造交易行业的神圣性,激发盘手对于交易行业的热情和向往,激励盘手立志成为交易高手,真正成为市场上的一小撮赢家,实现财力自由、时间自由和精神自由。

3.现场管理反向跟单成败的关键,在于盘手的现场管理;现场管理的核心,在于激发和放大盘手人性的弱点(调动欲望,增加紧张,放大贪婪和恐惧)。要把握好以下几点:

(1)选派好现场管理人员。作为现场管理人员,既要懂一定的交易知识,能够随时解决盘手在交易过程中遇到的各种问题;更要懂管理,勇于担当,敢于管理,督促盘手严格遵守操盘的各种要求。

(2)增加操盘难度。通过限定下单手数和持仓手数、设置强平要求、调高手续费等多种途径,增加操盘难度。

(3)施加心理压力。方圆结合,刚柔相济,灵活运用“胡萝卜+大棒”的管理手段,或表扬,或批评,或约谈,给盘手施加无形的压力,达成管理的平衡。

(4)要求独立自主做单。在交易过程中,不许通过任何形式讨论交流,不许出现意见领袖。

(5)要求有依有据下单。每次建仓和平仓,都要有足够的理由和支撑依据,不许随意下单。

(6)严格工作纪律。严格落实盘手一日工作制度,塑造一个严肃的、甚至是压抑的交易氛围。

(7)严格奖惩制度。奖惩分明,当奖则奖,绝不吝惜;该惩必惩,绝不姑息。

(8)严格淘汰制度。对于达不到要求的盘手,必须及时淘汰,绝不优柔寡断。

(9) 对个别亏损很大的小白,在下班后找他谈心,恢复他的信心。

(10) 适当利用盘整行情反复打止损,去鼓励抗单,养成不止损的坏习惯。

(11)当日结束后,对今天的涨跌幅度,做盘后解释。灌输只要按照老师的方法,赚钱不难,人性会让人对赚钱的**很快平仓,不用担心交易员赚几次钱,人不可能一直赚钱的。

(12)对遵守纪律的下单员进行表扬,指出我们要的员工是喜欢听话照做的员工,影射今天赚钱不遵守纪律的交易员,增强公司的团队凝聚力。

(13)勉励大家多做单,多做多措。多下单,人的思维就不会清晰。

4.数据筛选盘手的样本数据,必须经过分析筛选,才可以确定反跟。要把握好以下几点:

(1)跟单的样本数量要适中。根据投入的资金额度、盘手同时下单的手数和持仓手数、手续费成本和滑点成本、最大资金回撤率等参数,计算确定跟单的样本数量。样本数量不能太少,不能只跟一两个盘手的数据,这样就违背了反跟的原理,失却了反跟的意义;样本数量也不能太多,不是多多益善,太多的样本数据会相互对冲,减少盈利,增加手续费和滑点。

(2)反跟的实盘账户数量和反跟倍数要适中。一个样本数据,反跟的实盘账户数量不要超过三个,反跟的倍数不要超过三倍,否则的话,就会增加滑点,增加亏损的几率。

(3)跟单的样本质量要优选。综合考量盘手的性格特征、家庭背景、工作经历、交易手法、交易心态等要素,认真分析盘手的交易日报、交易周报、交易盈亏曲线图、胜率、盈亏比等指标,精挑细选优质样本数据。小盈大亏的,盈利见好就收、亏损扛单的,优选;大盈小亏的,不跟;小盈小亏、平平稳稳的,不跟;大盈大亏、大起大落的,不跟。

五.跟单软件选择反向跟单软件,

由于期货的交易机制是以价格优先、时间优先的顺序来进行单量的匹配。因此下单的速度越快,那么对于整体交易滑点的下降就越有利。如若每次下单都能快哪怕1毫秒,那么长期累积下来,能节约一笔客观的滑点成本。不要小看这区区的数毫秒,一年下来跟单账户能否实现盈利,很有可能就取决在这毫厘之间。

在跟单的过程中,务必要确保跟单软件的稳定运行。不能出现卡机,死机,或者交易断线的情况。若在跟单的时候出现交易断线、卡机死机,那么就会给跟单账户造成极大的风险。如客户**平仓了,我们的账户由于交易断线没有及时平仓。那么我们的账户就暴露在风险之中.

六.跟单禁忌1忌.不加筛选,盲目乱跟。跟单的样本数据,必须经过筛选,不能不管三七二十一,盲目乱跟。

2忌.没有定见,频繁换跟。跟单需要一个周期过程,要么一周,要么两周,要么一两个月,一旦选定跟单样本,就要一跟到底。不能早盘跟、午盘不跟,今天跟、明天不跟,这周跟、下周不跟;不能今天跟这个、明天跟那个,今天增加这个数据、明天删除那个数据。

3忌.自我膨胀,手动干预。反向跟单的核心在于反人性,如果自己判断行情,进行手动干预,就变成了人为主观交易,违背了反跟的原理。不要手动平仓、加仓、反手建仓,不要提前止盈、止损。

4忌.心存侥幸,胡乱决策。反向跟单的决策者,一定要不忘初心,始终如一,切不可抱有侥幸心理和投机心理,频繁变换决策。

澳门赌盘


辖区半数上市公司股权质押 安徽证监局多措并举纾困

德国总理默克尔正欢迎乌克兰总统 突然浑身颤抖

被《亲爱的,热爱的》“按头吃糖”了大半个月,终于要和现男友的“营业用”穿搭说再见了

人民日报:端午将至 严查“四风”不手软

天冷,银杏更靓了!上海今天晴 最高温12℃