体验金怎么每天领-百度网盘用户注意!未登录免费储存空间将减少

体验金怎么每天领-百度网盘用户注意!未登录免费储存空间将减少

体验金怎么每天领,12月24日,根据百度在去年所发布的消息,自从去年12月25日到今年12月31日从未登录过百度网盘的用户的免费储存空间将被百度减少,由原来的2t降为100g,而至少已经登陆过一次的用户不会受到影响。

这一消息是去年百度在12月25日发布,其中值得一提的是,在调整后,如果原本储存文件要超过其100g的限制,那么用户仍然可以对已经储存的文件进行处理或者下载,只是不能够把新文件存储进百度网盘。当然,百度云会员和超级会员并不会受到这次调整的影响。

由于运营多年,百度在云存储服务中有许多资源被闲置用户占用,所以百度此举主要还是为了进行调整资源重新调整,清理闲置资源,提升资源利用率,从而减少开支,提升效益。

今天已经是12月24日了,离规定时间只有7天,有需要的用户要加紧登录自己的百度网盘。在登录时尤其要注意只有通过百度网盘的官网进行登录才能算是有效的登录。(编辑:沈泽卿)

澳门新濠影汇线上娱乐


高通将就韩国8.73亿美元反垄断罚款向最高法院提起上诉

媒体:“提级侦办”有助重构“李心草案”侦查公信

日经:特斯拉与松下的超级工厂扩建计划被暂停

我们像是被宇宙和地球拆散的恋人

日薪1万元!要求会骑电瓶车!这则招聘让网友超激动:我要暴富啦