www.7111.com-纽约时报称美军准备增兵12万,全面入侵伊朗?特朗普:又在造谣

www.7111.com-纽约时报称美军准备增兵12万,全面入侵伊朗?特朗普:又在造谣

www.7111.com,跟以往对比,美军目前在中东的兵力并不算太多,如果对比2003年伊拉克战争前夕的军事部署看,美军并没有打算全面入侵伊朗的打算。实际上,美军目前在中东的力量主要还是以海空军为主,主要是威慑伊朗不要采取过火行动,当然,在目前紧张的局势下,伊朗方面也威胁美军不要轻举妄动,否则会给予其“致命一击”。

多家外媒都在报道,伊朗准备通过军事手段打破制裁(鹰眼认为这种可能性不大,是一种自杀行径),包括发射弹道导弹攻击中东美军基地,袭击也门和霍尔木兹海峡附近的美国油轮等,美国海事局也要求经过霍尔木兹海峡的美国油轮,至少提前两天联系第五舰队,获得保护。以色列媒体甚至透露,伊朗准备攻击沙特最大的加瓦尔油田,威胁全球经济。

5月14日,《纽约时报》援引多名国家安全领域官员的话称,美国代理防长帕特里克·沙纳汉的新版军事计划提出,如果伊朗加速研发核武器或者攻击美国军方,美国就应当向中东派遣多达12万名官兵。这个新的军事计划据称是在国家安全事务助理博尔顿为首的鹰派压力下制定出台的。

这份报告被认为是对伊朗动手的信号,12万人,已经接近当年入侵伊拉克的美军兵力。不过,美国总统特朗普随即否认了《纽约时报》的报道,称有关美国计划向中东地区调遣12万名美军的报道是假新闻。“这是假新闻。”

按照目前的形势看,美军正积极推动从中东地区撤军,特朗普一个关键的特点,就是只关注美国的利益,不愿在不相关的地方浪费美国纳税人的钱和小伙子们的生命,自任是美国人的总统,“美国利益优先”。全面入侵伊朗的话,花费很可能要比阿富汗和伊拉克更多。至于《纽约时报》的报道,鉴于没有提供准确的新闻来源,真假难以判断,不过,特朗普与《纽约时报》之间的骂战一直没有停止的意思,美国舆论并不一致,跟政府唱反调的大有人在。

博天堂开户


复旦科学家发明附在皮肤表面的纤维传感器 可实时、准确监测人体健康

越南网红球迷真人被曝光,颜值惨目忍睹,网友评价:越南版乔碧萝

荣之联:募资22亿+股东套现10亿 上市9年亏6亿

最大智若愚的星座,和最爱显摆的星座

来杭州还不到1个月,只为广厦打了7场球的“半兽人”被裁了……